Скульптура, барельеф из пенопласта

Ещё с незапамятных времён человек пробовал изобразить разные предметы в объёмном виде. У античных скульпторов, надо сказать, это отлично получалось. Искусно созданные ими шедевры, воспроизводящие окружающие их предметы и людей, сохранились до наших дней, в отличие от имён своих создателей. В качестве материалов использовались сначала дерево, потом камень и металл. На создание одной статуи могли уходить месяцы, а то и годы. Какие цели преследовали художники минулых столетий при ваянии скульптур – остаётся только гадать.

В условиях современного мира торговли товарами и услугами появилась нетривиальная задача: как же привлечь покупателя, заинтересовать его и в конечном счёте, продать ему товар или услугу.  Решая эту задачу, реклама меняет свои форму, размеры, вид и методы с каждым годом. Но, как и тысячи лет назад, скульптура остаётся впечатляющим, эффектным, а главное, привлекающим внимание людей (а значит и потенциальных клиентов) воплощением человеческого творчества видом рекламы.

Залогом успеха современной объёмной рекламы являются две составляющие.

Первая составляющая – пенопласт. Пенопласт – уникальный современный материал, обладающий рядом интересных и полезных свойств. Пенопласт – мягкий (а есть и плотный), простой для обработки, абсолютно нетоксичный, лёгкий, не подверженный воздействию микроорганизмов материал. Благодаря этим свойствам, скульптура из пенопласта изготавливается очень быстро (дни, недели), монтируется легко (даже без помощи подъёмных кранов). Скульптуры из пенопласта, обработанные методом папье-маше и окрашенные современными акриловыми красками выглядят эффектно и служат своим хозяевам долгие годы, не требуя реставрации. Скульптуры из пенопласта могут быть расположены как в интерьере, так и на улице (экземпляры для экстерьера покрываются слоем специального полимера, увеличивающим срок службы пенопластовой скульптуры).

А что же является второй составляющей залога успеха современной объёмной рекламы? – спросите Вы.  Грамотный и опытный исполнитель. Мы готовы сделать именно то, что Вам нужно. Эксклюзивно. По Вашим эскизам, рисункам или просто мыслям, мы создадим и воплотим в жизнь любые, даже самые «бредовые» идеи. Мы делаем любые объемные фигуры: животные, люди, скульптуры, барельефы, модели товаров для наружной или внутренней рекламы, фигуры для ландшафтного дизайна, архитектурные формы для оформления интерьеров и экстерьеров и многое другое.

Если Вам нужно изготовить 5 трехметровых розовых слонов – обращайтесь к нам.
Если требуется сделать 100 бочек метровой высоты или 500 дедов-морозов  – это опять к нам.
Если же Вам нужно сделать одну единственную уникальную и эксклюзивную фигуру (скульптуру) человека в реальный размер, то мы сделаем и это.

Приведем некоторые примеры того, что мы умеем делать из пенопласта.

Объёмные буквы из пенопласта.

Объемные буквы из пенопласта - это оригинальное и стильное, яркое и привлекательное, отличное и оставляющее воспоминания рекламное оформление. Объёмные буквы из пенопласта отличаются от букв из пластика не только высоким качеством и простотой монтажа, но и самое важное – доступной ценой! Если Вы хотите быстро и качественно оформить офис, торговую площадь или выставку – наши рекомендации Вам: использовать объемные буквы из пенопласта. Технология фигурной резки пенопласта даёт нам возможность изготавливать самые сложные изделия в кратчайшие сроки!

Объемные  надписи

В кратчайшие сроки изготовим для Вас объёмные надписи любой сложности: от небольших букв и стандартных шрифтов до больших букв с вензелями, прописных шрифтов, логотипов и иероглифов.
Всегда рады изготовить для вас логотип из пенопласта компании или рекламный слоган на ресепшен, выставочный стенд или в торговый зал.

В качестве материала используем пенопласт, пеноплекс, пластик, дерево. В качестве покрытий используем акриловые и водные краски, а также специализированные грунты и полимеры.

Объемные фигуры из пенопласта

Наша команда опытных специалистов изготовит для Вас объемные фигуры и рекламную скульптуру из пенопласта для оформления интерьеров и применения на улице.

Производство трехмерных объектов сложных форм, как правило, связано с множеством предварительных работ, которые трудно оценить с первого взгляда. При этом, мы стараемся изготавливать изделия в короткие сроки и использовать при производстве материалы, не увеличивающие конечную стоимость проекта.

 

Изготовление муляжей

Муляж – точная внешняя копия какого-либо предмета, служащяя наглядным рекламным объектом для потребителя. Как правило, муляжи изготавливаются более крупными нежели товар-оригинал.

Именно большие размеры муляжей сделали их эффективными рекламными носителями – книга по пояс, бутылка воды выше человеческого роста, огромные мобильные телефоны – такие изделия вызывают восхищение и восторг потенциального покупателя, заставляют его принять решение о покупке.

Взявшись за изготовление муляжей товарной продукции, мы берём на себя ряд принципиальных обязательств:

  1. использование только качественных материалов, проверенных технологий производства
  2. изготовление муляжей, максимально повторяющих оригинал
  3. высокое качество выполняемых работ

Садово-парковая скульптура

Также мы умеем создавать садово-парковую скульптуру по индивидуальным заказам. Готовы воспроизвести самые сложные идеи в области оформления сада, приусадебных участков. Наши технологии позволяют получить изделия, которые долгие годы будут радовать Вас своим оригинальным исполнением.